Лидеры мобильной индустрии могут не попасть на WWDC 2014

Опубликовано: Александр Семенов

WWDC 2014

Apple открыла регистрацию на Worldwide Developers Conference 2014, которая пройдет 2-6 июня в выставочном комплексе Moscone West, Сан-Франциско.

Чтобы приобрести билет на мероприятие, необходимо подать заявку до 9 вечера 7 апреля (время московское). Участников мероприятия Apple в этот раз определит случайным образом, а результаты опубликует на следующий день. Иными словами, вполне может случится так, что представители тех или иных крупных компаний на мероприятие не попадут. 

Apple также намерена распределить ограниченное число бесплатных билетов среди учащихся — самых молодых и талантливых разработчиков приложений.

WWDC 2014 предложит посетителям свыше 100 лекций и семинаров, а также практические занятия, касающихся разных аспектов разработки под iOS и OS X. Запланированы «обеденные» сессии с экспертами и ведущими умами индустрии, круглые столы и ряд развлекательных мероприятий, а также церемония награждения Apple Design Awards.

Стоимость билета составляет $1599.

Apple — компания, которая сегодня не нуждается в представлениях. Основана в 1976 году. С момента основания занимается созданием персональных компьютеров и ОС под них. Несмотря на то, что разработкой носимой электроники компания занимается с 1993 года (электронные помощники Newton), серьезно она вышла на этот рынок только в 2001, выпустив iPod. Выпуск первого смартфона на базе iOS в 2007 году положил начало формированию современному рынку смартфонов.  

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт