На White Nights будет выставка разработчиков из 168 стендов

Опубликовано: Александр Семенов

С 14 по 15 июня в Санкт-Петербурге пройдет конференция White Nights. На мероприятии пройдет выставка разработчиков игр, стенды на которой даются командам бесплатно.

Стенды предоставляются с мебелью (стулья и стол для устройств), освещением, розеткой и названием компании.

Так выглядит стенд разработчика

Условий для получения стенда – два.

Первое: покупка одного билета на конференцию (цена на инди-билет составляет €150).

Второе: рабочий игровой билд (минимум, альфа-версия, лучше бета или уже готовый проект).

Получить стенд при выполнении обоих условий просто: оставляете заявку здесь. Мы (организаторы White Nights, в число которых входит и App2Top.ru) рассматриваем проект и приглашаем разработчиков наиболее перспективных игр на выставку.

Последняя будет самой большой за пятилетнюю историю конференции. Она займет большую часть всей площади выставки. Это, без учета залов – 3000 квадратных метров. Выставка разработчиков будет насчитывать 168 стендов (25 специально будут оборудованы под VR). Кроме того, на выставке будут представлены делегации разработчиков из разных стран.

Фиолетовые прямоугольники на карте – стенды разработчиков

Участие в выставке разработчиков – это возможность показать свою игру «живьем» издателям, потенциальным инвесторам и платформам. Благодаря выставке можно получить фидбек и полезные контакты.

На White Nights будут как представители ведущих платформ (iOS, Android, Facebook, Amazon, VK.com, OK.ru), так и издатели (G5 Entertainment, Big Fish Games, WG Labs, Goodgame Studios, Rovio и др.). У вас будет возможность лично пообщаться с людьми, которые принимают решения в этих компаниях.

Тэги:

Комментарии

Maxim Nuriev 2017-04-28 17:27:23

картинки не доехали

Ответить

Sasha Semenov 2017-04-28 19:31:05

Все доехало ))

Ответить

Дмитрий Стародымов 2017-04-28 22:11:10

Я ещё месяц назад купил 2 билета по 200 евро + комиссия там 50 баксов за оплату. У меня будет мини стенд инди-разработчика. Жду с большим желанием эту конференцию, буду показывать свои игры, так же там можно принять участие в конкурсе по играм. Несмотря на то, что мне придется проехать на поезде 1300 км я с удовольствием поеду в Питер. Тем более ни разу в Питере не был.

Ответить

Дмитрий Стародымов 2017-04-28 22:12:18

Кстати туда можно попасть бесплатно, если прийти туда волонтером.

Ответить

Войти на сайт