Главное за день (5 июля — вторник)

Опубликовано: Александр Семенов

Tencent находится в поисках компаний, которые ей помогут приобрести Supercell, а в сторах выходят игра во вселенной Iron Maiden и новая MMO от Snail Games - Kingdom Warriors. Главное за день - 5 июля - вторник

1. Tencent ведет переговоры с фондом национального благосостояния Китая и канадским пенсионным фондом по поводу их участия в приобретении Supercell. Напомним, в конце июня было объявлено о начале процесса приобретения 84% акций финской компании китайским интернет-гигантом. Видимо, для Tencent сумма $8,6 млрд оказалась действительно большой. Средняя годовая доходность инвестиций в Supercell в ближайшие четыре года может составить 36%.

cEIGK1k

2. На iOS и Android вышла Iron Maiden: Legacy of the Beast, пошаговый баттлер во вселенной одноименной рок-группы. Выглядит и звучит хорошо. Как себя покажет на рынке — большой вопрос. В Канаде, где она софтлончилась в мае, игра добиралась до 111 позиции по загрузкам среди игр и до 130 места в кассовом игровом топе. Разработчиком и издателем игры выступила Roadhouse Interactive, ранее выпустившая Warhammer 40,000: Carnage.

3. Китайская Snail Games, судя по всему, решила вспомнить классику и выпустить на мобильные платформы свое прочтение популярной серии Dynasty Warriors. С поправкой на современные мобильные реалии, конечно. В новинке, которая называется Kingdom Warriors, игрок управляет героем, вместе с которым по карте носится его отряд. Главная задача — зачистка игровых уровней от многочисленных противников.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт