Главное за рабочую неделю (16.05.2016 — 20.05.2016)

Опубликовано: Ирина Смирнова

В нашем обзоре: как ограничение Flash отразится на индустрии, почему Apple теперь быстрее рассматривает приложения, сколько стоила разработка Vector 2 - и многое другое. главные_материалы_16-20

Мнение экспертов: как ограничение Flash отразится на индустрии?

Mnenie-e-kspertov-kak-zapret-Flash-otrazitsya-na-industrii

Google обсуждает возможность прекращения воспроизведения Flash по умолчанию. Если компания пойдет на это, любой Flash-контент перед воспроизведение будет запрашивать пользователя, дает ли он разрешение на это. Мы поговорили с экспертами рынка о том, как это может отразится на сегменте социальных игр.

Почему Apple сократила сроки рассмотрения приложений?

Pochemu-Apple-sokratila-sroki-rassmotreniya-prilozhenij

С недавних пор время рассмотрения приложений в App Store сократилось до 1-2 дней. Эрик Сёферт (Eric Seufert) из Rovio объяснил, чем это вызвано.

Какие бывают блокеры в играх три-в-ряд?

Kakie-by-vayut-blokery-v-igrah-tri-v-ryad

В проектах в жанре три-в-ряд часто встречаются блокеры. О том, зачем они нужны, какими они бывают и в каких тайтлах их можно найти, — читайте в материале на нашем сайте.

Стоимость разработки Vector 2 — выше $800 тысяч

Stoimost-razrabotki-Vector-2-vy-she-800-ty-syach

На днях состоялся релиз раннера Vector 2, загрузки первой части которого составили более 100 млн. Мы поговорили с Сергеем Бабаевым, директором по развитию бизнеса компании Nekki, о разработке и монетизации проекта.

Сравнительная таблица самых популярных рекламных сеток

platforms

Компания SOOMLA подготовила сравнительную таблицу рекламных платформ. Тут перечисляется всё: какие форматы сетка поддерживает, какую статистику предоставляет, за что берет деньги и как разработчику вывести полученную прибыль.

Как появление Daydream скажется на рынке VR?

Kak-poyavlenie-Daydream-skazhetsya-na-ry-nke-VR

На днях компания Google анонсировала новую VR-платформу для мобильных устройств — Daydream. Мы поговорили с российскими разработчиками VR-проектов и экспертами в этой области о платформе.

Как появление Android Instant Apps отразится на рынке рекламы?

На конференции I/O 2016 поисковый гигант Google анонсировал возможность запускать приложения без их загрузки. Об этой возможности и том, как она повлияет на рынок рекламы — читайте в нашем материале.

Kak-poyavlenie-Android-Instant-Apps-otrazitsya-na-ry-nke-reklamy-

5 причин, почему вы не хотите больше возвращаться к Clash Royale

5-prichin-pochemu-vy-ne-hotite-bol-she-vozvrashhat-sya-k-Clash-Royale

Какие есть недостатки в главном мобильном блокбастере этого года, — разобрал Михаил Каткофф (Michail Katkoff), глава студии FunPlus. Мы предлагаем краткий пересказ его работы.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт