Главное за рабочую неделю (24.08.2015 — 28.08.2015)

Опубликовано: Александр Семенов

За окном уже желтеет листва, хотя календарь все еще показывает лето. Надеемся, что вы его в отличие от нас все-таки заметили. Но хватит о погоде, перед вами наш лист главных материалов App2Top.ru за последную рабочую неделю лета. Главное за рабочую неделю

Зачем игровой компании пиар?

Zachem-igrovoj-kompanii-piar

Почему начинающим игровым компаниям не стоит заниматься агрессивным b2b-пиаром, а экспертам рынка — это желательно делать, — App2Top.ru рассказал Сергей Бабаев, директор по развитию бизнеса компании Nekki и ментор рубрики “Рынок игр” на “Цукерберг Позвонит”.


Кейт Аптон поссорила Machine Zone и Kabam

Kejt-Apton-possorila-Machine-Zone-i-Kabam

Две крупнейшие в мире компании, специализирующиеся на разработке мобильных стратегических игр, готовятся к суду. Слишком хорошо выпили на вечеринке к Casual Connect и поссорились из-за девушки.


Rovio идет на реструктуризацию и увольняет 260 сотрудников

Rovio-idet-na-restrukturizatsiyu-i-uvol-nyaet-260-sotrudnikov

Создатели серии Angry Birds объявили о начале реструктуризации своего бизнеса, в рамках которого компания планирует уволить до 260 человек.


Как нарисовать карту города?

Как нарисовать карту города

Картограф «Песни льда и пламени» Джон Робертс (Jon Roberts) в своем блоге рассказал, как правильно нарисовать карту города. Нам показалась, что эта тема может быть интересна в том числе разработчикам мобильных игр, и мы перевели материал на русский язык.


Кто есть кто: 9-kylins

Kto-est-kto-9-kylins

С какими сложностями сталкиваются команды Поднебесной, приходящие на российский рынок, — в рамках цикла «Кто есть кто» редакции App2Top.ru рассказала китайская компания 9-kylins.


Amazon начала выплачивать разработчикам за время, проведенное в приложении игроками

Amazon начала выплачивать разработчикам за время, проведенное в приложении игроками

Компания Amazon готова платить $0,002 разработчикам за минуту, проведенную каждым пользователем в игре.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт