Лучшие материалы прошлой недели (21.07. — 27.07.)

Опубликовано: Александр Семенов

1

Всех с понедельником! Надеемся, у вас за окном такая же прекрасная погода, как и у нас (солнце, плюс тридцать, на небе ни облачка), и предлагаем познакомиться с подборкой центральных материалов App2Top.ru прошлой недели.

Что ждет free-to-play игры после того, как Google запретит им называться бесплатными?

Google Play

Google собирается больше не использовать термин «бесплатные приложения» в отношении тех игр, которые монетизированы с помощью микроплатежей. Это смертельный удар по играм платным, считает глава отдела маркетинга Wooga Эрик Сёферт (Eric Seufert).

Мы живем в Золотой век индустрии мобильных игр

1

На днях были опубликованы официальные трейлеры Modern Combat 5 и Overkill 3. Их просмотр навел меня на простую мысль, к которой я в последнее время прихожу все чаще и чаще: мы живем в Золотой век игровой индустрии.

Максим Донских: Free-to-play уже победил

Game Insight

Подкаст Appintop взял интервью на тему "Жив или не жив Free-to-play" у Максима Донских, вице-президента по издательству Game Insight. Его печатную версию с любезного разрешения подкаста мы публикуем на App2Top.ru.

Nezwoo и AppLift рассказали о ближайшем будущем рынка мобильных игр

2

На днях исследовательская компания Newzoo совместно с маркетинговой фирмой AppLift представили инфографику о состоянии рынка мобильных игр. Мы предлагаем подробно с ней ознакомится на наших страницах, а также обратить внимание на несколько весьма любопытных цифр из нее.

Фото: Flickr/Anna Verdina (Karnova)

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт