Одной строкой (13 июля — среда)

Опубликовано: Александр Семенов

Новый вечер, новая подборка свежих новостей: серия Hotline Miami получил еще одну серию комиксов, Gamevil выпустила очередное прочтение Heroes Charge, а Square Enix помогла инди-разработчикам насобирать $1 млн. Одной строкой (13 июля - среда)

1. Итальянское комикс-издательство Dayjob Studio с «благословения» разработчиков из Devolver Digital запустила серию комиксов Hotline Miami: Wildlife. Серия не является каноном. Первый выпуск в цифре уже в продаже. Всего планируется восемь номеров. Ранее итальянцы уже выпускали каноничную серию комиксов во вселенной игры. Она называлась так же, как и сиквел — Hotline Miami 2: Wrong Number.

1

2. GAMEVIL выпустила Kingdom of War. Игра — очередной клон Heroes Charge. Проект от многочисленных аналогов выгодно отличается графикой, которая придется по вкусу тем, кто скучает по Lineage 2.

3. Проекты, поддержанные инициативой Square Enix Collective, суммарно насобирали с помощью краудфандинга более $1 млн.

Напомним, Collective — инициатива, запущенная Square Enix с целью помочь инди-разработчикам продвигать свои проекты. Механизм взаимодействия с ней такой: разработчик выносит идею на суд сообщества. Если пользователи платформы одобряют проект, то он получает издательскую поддержку Square Enix. Финансируется игра из средств, собранных разработчиком самостоятельно на Kickstarter и/или Indiegogo.

С хитами у инициативы пока глухо. На сегодняшний момент вышел только один проект Goetia, чьи загрузки с весны не достигли даже 10 тысяч в Steam. И где тут помощь в продвижении?

Square Enix Collective

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт