Одной строкой (четверг — 05.05.2016)

Опубликовано: Александр Семенов

Seriously опять контачит с YouTube-блогерами, Zynga идет на поправку, а PlayStation Mobile выпускает мобильный Uncharted. Одной строкой

1. К предстоящему Дню Матери (в большинстве стран проводится во второе воскресенье мая) разработчики Best Fiends не только выпустили соответствующий апдейт, который получил большой баннер в App Store, но и запустили очередную совместную компанию с YouTube-блогерами. Только в этот раз их число превысило уже 200 медиа-персон. Блогеры в своих роликах будут продвигать Best Fiends, в которой в рамках последнего обновления можно получить подарок в 100 брильянтов.

Screen Shot 071

2. У Zynga внезапно дела пошли на поправку. Подписные доходы (bookings) за первый квартал 2016 года составили $182 млн. Это гораздо выше того, что ожидали аналитики ($162 млн) и сама компания ($150 млн). Большую часть денег теперь Zynga получает с мобайла — 76%. Год назад доля была значительно меньше — 63%. Доходы с мобильного сегмента компании также выросли — с $106 млн до $139 млн. Правда, DAU уменьшилось — с 19 млн до 16 млн. Пуш по деньгам компании обеспечили слоты, подписные доходы которых выросли за год на 77%. Главным рынком для компании остается американский. Он приносит 67% доходов.

Screen Shot 069

 

3. К официальному релизу Uncharted 4 подоспела и одноименная игра для мобильных платформ. Издателем выступила PlayStation Mobile. Uncharted: Fortune Hunter —  симпатичная условно-бесплатная головоломка про приключения Натана Дрейка. При подключении игры к PlayStation Network в консольной версии обещают дать несколько плюшек, вроде новых скинов.

Screen Shot 072

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт