Одной строкой (понедельник — 21 марта)

Опубликовано: Ирина Смирнова

Птичка из Angry Birds стала почетным послом ООН, Telltale поделилась деталями по новому проекту о Бетмене, а Nintendo запускает свой первый мобильный проект — социальное приложение Miitomo. all-new

1. Ред (Red), персонаж Angry Birds, стал официальным послом Организации Объединенных Наций. Произошло это в рамках новой кампании ООН под названием Angry Birds Happy Planet. Инициативу запустили для того, чтобы «установить прямую связь между борьбой с климатическими изменениями и благосостоянием людей». Чтобы проиллюстрировать ключевые моменты компании, в ООН ипользовали нарезку из The Angry Birds Movie. Напомним, фильм появится на экранах летом этого года.

2. Telltale поделилась деталями о новом проекте про Бетмена. Игра выйдет летом 2016 года и сюжетно «не будет привязана ни к какому существующему комиксу или фильму» по франшизе. Решения, которые примет пользователь, повлияют на судьбу персонажей игры. С визуальной точки зрения игра будет ближе к комиксовой стилистике.

3. Вышел первый мобильный проект Nintendo — Miitomo. Это не игра, а условно-бесплатное приложение, в котором пользователи создают свои аватары и потом с их помощью общаются друг с другом. Проект пока доступен только в Японии. Сроки глобального релиза не называют.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт