Одной строкой (понедельник — 25 июня)

Опубликовано: Александр Семенов

День рождения Макса Пейна, новая консоль от Sega и падение продаж Apple Watch, - в нашем дайджесте за сегодняшний день. Одной строкой (понедельник - 25 июня)

1.

На этих выходных главной нуарной игре исполнилось 15 лет. 23 июля 2001 года на прилавках Северной Америки вышла первая часть Max Payne, шутера от третьего лица про полицейского, мстящего за убийство своей семьи. Хороший повод пройти игру в очередной раз.

unnamed

2.

Sega объявила о планах по выпуску ретро консоли Mega Drive и ее портативного аналога. Запуск устройств японская компания решила приурочить к 25-летию серии Sonic the Hedgehog. Первая часть игры вышла в Северной Америке 23 июня 1991 года и 26 июля того же года в Японии. Поставки устройств, которые будут поддерживать оригинальные картриджи, стартуют в октябре. За их производство отвечает китайская компания At Games. Цена обоих гаджетов стартует с $65.

Mega-Drive-796x398

3.

Продажи Apple Watch во втором квартале 2016 года упали на 55% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее. Продажи “умных часов” в целом по рынку упали на 32%.

chronometer-apps-07

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт