Одной строкой (понедельник — 8 февраля)

Опубликовано: Ирина Смирнова

EA закончила календарный год с прибылью в $596 млн, мировой релиз Assassin's Creed Identity все-таки состоится, а создатели Ravensword анонсировали еще одну игру из этой же серии. all6

1. ЕА закончила третий квартал 2016 финансового года (который совпал с окончанием календарного 2015 года) с доходом в $596 млн. Это на 54% больше, чем в прошлом году. Правда, это данные не-GAAP. Если брать данные GAAP, то компания, наоборот, в убытке на $45 млн. О том, что такое система учета не-GAAP, мы подробно пишем тут. Если коротко, то не-GAAP — учитывает все вместе, включая денежные доходы, операционную прибыль и прогнозируемые доходы.

2. Помните, мы рассказывали, как Ubisoft «убила» Assassin’s Creed Identity? Очевидно, компания просто изъяла игру, чтобы доделать. На днях в сети появилось видео, где разработчики рассказывают о проекте. Более того, стало известно, что тайтл совсем скоро появится в сторах. А именно — 25 февраля.

3. Crescent Moon, авторы серии RPG Ravensword, анонсировали приквел к Ravensword: The Fallen King. Тайтл под рабочим названием Ravensword: Legacy пока еще на очень ранней стадии разработки. Ориентировочная дата релиза — конец 2016-го или начало 2017-го.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт