Одной строкой (вторник — 29 марта)

Опубликовано: Александр Семенов

Square Enix может взяться за создание логических головоломок GO по всем своим главным франшизам, Miitomo выйдет в США уже 31 марта, а серия Contra получит еще одну мобильную игру. ыиует

1. Вполне возможно, что в ближайшие несколько лет на мобильных платформах мы увидим такие игры, как Just Cause GO, Life is Strange GO, Thief GO и Deus Ex GO. Стало известно, что Square Enix зарегистрировала соответствующие  домены.

Регистрация доменов «на всякий случай» является стандартной практикой для больших компаний. Но, учитывая успех Hitman GO и Lara Croft GO, она в данном случае, скорее, говорит о планах японской компании продолжать развитие серию.

nexus2cee_31

2. Первое мобильное приложение Nintendo, которое представляет собой что-то на стыке социальной сети и мобильной игры (простите за рифму), совсем скоро выйдет и в США (и не исключено, что и во всем мире). Американский релиз проекта Miitomo назначен на 31 марта.

miitomo-messendzher-ot-nintendo-2

3. Contra получит еще одну мобильную игру. Деталей пока не очень много. Называется незамысловато — Contra Mobile. За проект отвечают Tencent и Konami. Насколько можно судить по трейлеру, в плане геймплея игра не очень сильно изменилась за последние пару десятков лет. Зато обзавелась полигональной графикой и PvP-режимом. Выйдет ли она за пределами Китая, как будет монетизирована и так далее — пока неизвестно. Напомним, в 2013 году Konami уже выпускала мобильный ремастер Contra с подзаголовком Evolution.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт