Angry Birds 2 предположительно уже давно тестируется в рамках «мягкого запуска»

Опубликовано: Александр Семенов

Вышедшая в марте в канадском App Store игра Angry Birds Under Pigstruction вполне может оказаться Angry Birds 2, чей мировой релиз назначен на 30 июля. Angry Birds 2 предположительно уже давно тестируется в рамках мягкого запуска

Британское издание Pocket Gamer предположило, что пользователи, внимательно следящие за новинками Rovio, сами того не зная, уже давно сыграли в Angry Birds 2.

Теория издания сводится к тому, что вышедшая этой весной в Канаде (а чуть позже и в Австралии) Angry Birds Under Pigstruction, чья механика в большинстве аспектов повторяет механику оригинального классического тайтла, как раз и является официальным сиквелом, который после выхода из софтланча получит двойку в названии.

Свою теорию британское издание подкрепляет следующим наблюдением: красная птица на промо-арте Angry Birds 2 и она же на иконке Under Pigstruction в App Store почти идентичны.

angry-birds-teaser-birds-2

Фото: Pocket Gamer

Еще одним доводом в пользу высказанного является то, что новый персонаж Under Pigstruction — серая птичка — засветился все в том же рекламном постере Angry Birds 2.

angry-birds-teaser-silver

Фото: Pocket Gamer

Самое название игры Angry Birds Under Pigstruction также можно расценивать, как намек на дальнейшее переименование проекта.

вчи

Комментарий от Rovio, который получил Pocket Gamer, скорее, является еще одним доводом в пользу высказанного журналистами предположения: «все, что мы можем сказать по этому поводу, так это то, что Angry Birds 2 — наш первый сиквел к Angry Birds, и он будет запущен по всему миру 30 июля».

Желание Rovio раньше времени не афишировать полноценную вторую часть — можно понять. Отталкиваясь от показателей проекта, компания, в случае неудачи, могла тихо его закрыть, не привлекая к этому событию нежелательного внимания.

Подробно о Angry Birds Under Pigstruction мы писали сразу после выхода игры в Канаде. На тот момент нововведения были следующие:

  • введение энергии
  • введение арены
  • замена фигурок птиц на их карточки
  • появление боссов
  • появление заклинаний
  • трехмерная графика

Источник: http://www.pocketgamer.co.uk

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт