Анонсирована игра с Пэрис Хилтон в главной роли

Опубликовано: Ирина Смирнова

Австралийская компания Animoca Brands анонсировала игру со светской львицей Пэрис Хилтон (Paris Hilton) в главной роли. Информация об этом появилась на Pocketgamer.biz. пэрис

Детали пока не сообщаются, однако уже известно, что проект будет о «знаменитостях, моде и стиле». Ожидается, что он выйдет в конце 2015 года.

Перис Хилтон уже становилась «лицом» мобильной игры. В 2006 году Gameloft выпустила match-3 под названием Paris Hilton’s Jewel Jam.

Напомним, моду на игры со знаменитостями ввела компания Glu Mobile. В 2014 году ее тайтл Kim Kardashian: Hollywood принес компании сотни миллионов долларов. На волне успеха игры повторить схему попытались еще несколько студий. Так, компания Space Inch выпустила игру с актрисой Линдси Лохан (Lindsay Lohan), а звезда 80-х Девид Хассельхофф месте с разработчиком Strike Team Games Limited выпустил игру с собой в главной роли.

Выяснилось, что выбор знаменитости для игр такого формата очень важен. Поскольку имя звезды используется как бренд, он должен быть достаточно известен потребителю, чтобы игра имела успех.

Источник: http://www.pocketgamer.biz

Другие материалы: 

Animoca Brands — издатель и разработчик из Австралии. Специализируется, в основном, на выпуске игр по раскрученным IP, таким, как комикс Garfield, Doraemon и так далее.

Тэги:

Компании:

Комментарии

Войти на сайт