Анонсы дня — пятница (21.11.2014)

Опубликовано: Александр Семенов

Сегодня у нас, скорее, подборка не новых анонсов, а дебютных роликов к мобильным (и не только) проектам. Собственно, встречаем: Need for Speed: No Limits, Game of Thrones, Exiles: Far Colony и Warhammer 40K Armageddon.

1

Need for Speed: No Limits

"Электроники" анонсировали очередную "Жажду скорости" для мобильных устройств. Делают ее разработчики Real Racing 3 из Firemonkeys. Выйдет в следующем году.

Game of Thrones

Telltale Games порадовала геймплейным роликом своего нового проекта по мотивам киноадаптации серии книг "Песнь льда и пламени". В общем, без изысков. Разработчики продолжают эксплуатировать свою старую технологию.

Exiles: Far Colony

Crescent Moon Games наконец-то готова запустить "на золото" (но все еще не) свой долгострой Exiles: Far Colony. Это масштабный ролевой open-world шутер. Проект, судя по всему, выполнен на движке Ravensword: Shadowlands, которая удачно вышла в начале 2012 года как раз на волне успеха Skyrim. Exiles, в свою очередь, выходит на фоне успеха Destiny. Удачно.

Warhammer 40K Armageddon

Вархаммера много не бывает. Slitherine, авторы крепкого Battle Academy 2: Eastern Front представили трейлер классического (то есть, совсем классического, в духе Panzer General и, в принципе, не сильно отличающегося от него графически) варгейма Warhammer 40K Armageddon. Самые нетерпеливые смогут купить игру на Steam уже на следующей неделе, а вот владельцам iPad-ов предстоит ждать до следующего года.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт