Авторы шутера Gunfinger выпустят игру по Warhammer 40 000

Опубликовано: Ирина Смирнова

Студия Pixel Toys и Games Workshop выпустят игру по вселенной Warhammer 40,000. Игра под названием Warhammer 40,000: Freeblade появится на мобильных устройствах этой осенью. фриблейд

Разработчики игры — британская команда Pixel Toys. На мобильном рынке они дебютировали год назад с шутером Gunfinger. Новая игра, которую они готовят в сотрудничестве с Games Workshop, — в том же жанре. Warhammer 40,000: Freeblade, судя по трейлеру — шутер с традиционными для франшизы элементами RPG. Игроку предложат проходить миссию за миссией с целью остановить инопланетных захватчиков. Попутно он сможет качать оружие и отчасти — собственного персонажа.

Жанр новой игры, возможно, выделит ее из череды проектов по франшизе Warhammer 40,000. Напомним, большинство вышедших за последнее время проектов по настольной игре от Games Workshop — пошаговые стратегии.

Добавим, возможностью выпустить новую игру, по словам разработчиков, они обязаны своему предыдущему проекту, Gunfinger. Он оказался успешным в финансовом плане. «Каждый пенни, заработанный на игре, мы реинвестировали в создание Warhammer 40,000: Freeblade», — делится сооснователь и генеральный директор Pixel Toys Энди Вофер (Andy Wafer) в интервью Develop Online.

Проект появится на iOS. Дату релиза на Android разработчики не называют.

Источник: http://www.develop-online.net

Другие материалы по теме:

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт