EA вернет микротранзакции в Star Wars Battlefront II

Опубликовано: Артем Новиков

Electronic Arts вновь активирует микротранзакции в онлайн-шутере Star Wars Battlefront II. Это подтвердили в руководстве компании.

Генеральный директор EA Эндрю Уилсон (Andrew Wilson) упомянул о возвращении микротранзакций в отчете перед инвесторами по итогам 3 квартала 2018 финансового года.

Компания признала негативную роль скандала из-за лутбоксов на продажи Star Wars Battlefront II. По словам Уилсона, это было поучительный опыт. Но EA верит, что дополнительная цифровая монетизация в игре дает геймерам больше возможностей. Поэтому издатель обещает вернуть этот механизм, добработав его под нужды игроков.

Накануне финансовый директор EA Блейк Йоргенсен сообщил журналистам, что продажи Battlefront II составили 7 млн копий из 8 ожидаемых. Топ-менеджер добавил, что до конца 2018 финансового года (он закончится 31 марта) издательство рассчитывает продать от 1 до 3 млн копий Battlefront II.

Для сравнения, первая часть Star Wars Battlefront 2015 года издания к концу финансового года (то есть к апрелю 2016 года) продалась тиражом в 14 млн копий.

Также по теме:

Источник: VG247

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт