Хитман прибудет на iOS 17 апреля

Опубликовано: Петр Шестаков

HitmanGo1_ed

Лучший друг любителей стелс-экшенов, убийца Хитман, появится в App Store 17 апреля. Игра Hitman GO, созданная в стенах монреальской Square Enix, за 5 баксов предложит игрокам тихое приключение-головоломку длиной в 68 этапов.

Первые прототипы игры были созданы из бумаги, признается креативный директор Дэниэл Лутц (Daniel Lutz). Впрочем, и на планшете игра все равно "косит" под настолку: с крупными, сделанными словно из пластика, фигурами, простыми декорациями и скромными по размерам игровыми зонами. 

«Фигурки» Хитмана и охранников движутся по дорожкам-рельсам (с них сходить не разрешают). Задача агента 47 — ликвидировать цель, избежать столкновения с противниками и покинуть зону. На уровнях раскиданы полезные предметы: камни, чтобы отвлекать охрану, кейсы с бонусными очками, камуфляж, оружие (в том числе канонические братья-пистолеты бритого — силверболлеры). По мере прохождения охрана становится злее: видит дальше, натравливает собак и преследует Хитмана.

HitmanGo2_ed

Игровые уровни разделены на пять паков. 

Разработчики, признались, что еще не занимались дополнительным контентом.

Источник: http://www.polygon.com

Square Enix — девелопер и издатель видеоигр из Японии. Известен прежде всего своими ролевыми играми, например Final Fantasy.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт