Питерский платформер Lost Socks будет без IAP и выйдет в марте

Опубликовано: Александр Семенов

Находящаяся более трех лет в разработке игра Lost Socks: Naughty Brothers от петербургской студии Nerf Game обзавелась датой релиза и свежим трейлером. 2

Мобильный платформер про похождения брутального носка появится на полках App Store 2 марта.

Разработчики обещают более 30 уровней, отсутствие микроплатежей (сам проект будет распространяться на платной основе), множество персонажей, бонусов и препятствий.

Nerf Game открыто признается, что игра, в первую очередь, понравится хардкорным геймерам. Впрочем, разработчики отмечают, что казуальным она также может прийтись по душе, но они найдут проект Lost Socks: Naughty Brothers «слегка сложным».

Напомним, игра представляет собой современную версию Earthworm Jim с поправкой на время и платформу. То есть, это такой комиксовый боевик с ярким героем, раздающим люлей многочисленным противникам.

Мы его впервые заприметили еще на White Nights Saint-Petersburg 2015. На последней он взял гранд-при и приз за лучший арт в рамках Indie Game Cup 2015. Но в разработке он находился гораздо дольше. О его создателях и истории проекта можно прочесть в нашем интервью.

Мы проект ждем. А вы?

Источник: Nerf Game

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт