Релизы дня — понедельник (12.01.2015)

Опубликовано: Александр Семенов

Мы вышли с каникул, а вместе с нами - рубрика "Релизы дня". В сегодняшней подборке: Hero Pop, "Диктатор: Революция", Stormfall: Rise of Balur и I Hate Fish.

Релизы дня — понедельник

Hero Pop

Украинская Nravo, авторы отличной детской головоломки Give My Ball Back!, при поддержке Chillingo выпустили симпатичный баббл Hero Pop. Механика игры чуть отличается от аналогов, вроде Bubble Witch Saga: тут, насколько мы поняли, больше упор на логическую составляющую, а не на умение верно прицеливаться.

Screen Shot 001

Скачать iOS-версию игры можно здесь.

Диктатор: Революция

Пару дней назад ярославская студия Trigo зарелизила свой дебютный проект "Диктатор", своеобразный симулятор руководителя авторитарной страны. Подробно о проекте мы уже ранее писали. Проект платный. В App Store за него просят 59 рублей.

Screen Shot 002

Скачать iOS-версию игры можно здесь.

Stormfall: Rise of Balur

Недавно на IOS наконец-то появилась мобильная версия Stormfall украинской Plarium, которая, на самом деле, гораздо ближе без пяти минут классической Kings of Camelot от Kabam, нежели браузерному прародителю. Впрочем, от оригинала новинке кое-какие фичи все-таки достались. Например, дерево технологий.

Screen Shot 003

Скачать iOS-версию игры можно здесь.

I Hate Fish

Финны из Fingersoft продолжают радовать аддиктивными проектами. I Hate Fish — как раз один из них. По механике он напоминает древнюю аркаду U95 от отечественной Nikita. Задача игрока — удерживать на плаву небольшой батискаф с червяком, собирать монетки и расстреливать хищных представителей океана.

screen520x924

Скачать iOS-версию игры можно здесь.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт