Rovio выпустила PvP-центричный «три-в-ряд» с ролевыми элементами

Опубликовано: Александр Семенов

Состоялся мировой релиз новой игры Rovio - проекта Angry Birds Fight!, разработкой которого занималась японская студия KITERETSU. Rovio выпустила PvP-центричный три-в-ряд с ролевыми элементами

Новинка, по сути, является рескином их же игры ZOOKEEPER, которая изначально вышла в вебе еще в 2002, затем была портирована на DS, а в 2011 году появилась и на мобильных платфрмах, где ее суммарные загрузки достигли отметки в 30 млн.

В основе обеих игр лежит реалтаймовое соревнование. Для каждой миссии подбирается живой соперник, против которого пользователь и выступает. Победителем оказывается тот, кто наберет больше очков на своем match-3-поле.

2

Сражаются игроки персонажами — в случае Angry Birds Fight! птицами, у каждой из которых есть свой набор характеристик, растущих от уровня к уровню, а также инвентарь, вещи для которого выигрываются в том числе в местной слот-машине.

Впрочем, игра монетизирована далеко не только азартными элементами. В проекте также есть энергия, которая тратится на участие в миссиях.

1

Давать какую-либо оценку проекту мы пока не хотим, играли совсем мало, но отметим, что в плане работы над шрифтами локализация Angry Birds Fight! на русский получилась почти идеальной.


App-Store1Google-Play1


Уже успели сыграть? Поделитесь своим мнением об игре!

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт