Состоялся мировой релиз match-3 по мотивам Farmville

Опубликовано: Ирина Смирнова

После нескольких месяцев в режиме софтлонча новая мобильная игра по мотивам серии Farmville от Zynga появилась в мировых сторах. Тайтл в жанре match-3 назвается FarmVille: Harvest Swap. зинга

С нашей точки зрения главная особенность Harvest Swamp заключается в том, что ее авторы смешали геймплеи традиционного свайпового match3 и того, в котором нужно собирать цепочки.

Правда, Марк Турмелл (Mark Turmell), креативный директор филиала Zynga в Сан-Диего, уверен, что эту match-3 от конкурентов отличает наличие сюжета.

«Есть масса игр, где действие идет на дне моря или среди динозавров, но все это не находит отражения в геймплее. В FarmVille: Harvest Swap мы создали уровни, которые обыгрывают мир FarmVille. Вам придется иметь дело с торнадо, например», — рассказал он.

Screen Shot 042

Турмелл уверен, что в рамках жанра match-3 есть место инновациям, и считает, что именно новой игре от Zynga удалось их воплотить.

Напомним, пробный запуск FarmVille: Harvest Swap состоялся в середине февраля. Авторы игры утверждают, что аудитория приняла тайтл «позитивно».

Источник: http://venturebeat.com

Другие материалы по теме: 

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт