Trivia Crack загрузили 125 млн раз

Опубликовано: Ирина Смирнова

Количество загрузок игры Trivia Crack превысило 125 млн, - сообщает ресурс Venturebeat со ссылкой на агентство цифровой аналитики App Annie. тривия

Мобильная викторина от студии Etermax уже несколько месяцев является абсолютным лидером по загрузкам на iOS и Android в США и Канаде. В этих странах игра также входит в первую двадцатку по выручке.

Снимок экрана 2015-02-05 в 19.30.32

График, который отражает положение игры в американском чарте загрузок на iOS в период с начала декабря 2014 по начало февраля 2015 (данные AppAnnie.com)

Основной процент дохода приходится на внутриигровые платежи. Также Etermax продает версию игры, свободную от рекламы. В чартах платных приложений США и Канады впереди Trivia Crack только Minecraft. Последний, напомним (ссылка), вот уже несколько лет бьет рекорды продаж и каждое Рождество зарабатывает свой очередной миллион.

После успеха среди игроков США и Канады компания адаптировала игру для пользователей Соединенного Королевства. Тайтл почти сразу занял верхушку чарта загрузок в категории «викторины», — хотя войти в первую сотню среди самых загружаемых игр ему еще только предстоит.

В Испании, Португалии, Финлянии, Эстонии, Ирландии, Хорватии и Болгарии игра так же находится в топе загрузок на iOS в категории «викторина». В планах у Etermax — завоевать со своим проектом всю Европу.

Еще по теме:

В Trivia Crack пользователю предлагается сразиться против своих друзей в соцсетях за звание «самого умного», ответив на вопросы викторины. Игра содержит более 200 тысяч вопросов, и каждый день пользователи добавляют около 2 тысяч новых.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт