Zynga выпустила помиссионный раннер по франшизе Looney Tunes

Опубликовано: Ирина Смирнова

Состоялся релиз помиссионного раннера от Zynga по мультипликационной франшизе Looney Tunes. луни_тьюнз

Компания пытается поправить пошатнувшиеся дела. Для своего нового проекта она приобрела лицензию у Warner Bros. Interactive Entertainment в надежде, считает ресурс Venturebeat, привлечь как можно более широкую аудиторию.

В Looney Tunes Dash пользователь играет одной из знаменитых мультяшек. Ему нужно за отведенное время опередить своего соперника. Если на пути попадется препятствие, которое игрок не сможет преодолеть, персонаж изобретательным образом погибнет.

В игре — 90 уровней, и начать гонку пользователь сможет Багзом Банни. Графика тайла объемная, а не 2D, как можно было бы предположить. Каждый уровень начинается небольшой анимационной вставкой.

Looney Tunes Dash можно бесплатно скачать на iOS и Android.  Отметим, что игра локализована на русский язык.

Другие материалы по теме:

Zynga — компания-пионер на рынке социальных игр. Была основана в 2007 году. Осовной капитал заработала на Texas Hold’Em Poker (ныне Zynga Poker). В 2008-ом собрала инвестиций на $29 млн, которые позволили ей приобрести MyMiniLife, на тот момент только закончивших тайм-менджер Farmville. В 2011-ом Zynga успешно вышла на IPO, подняв в ходе размещения акций сумму в более $1 млрд. Затем компания продолжила политику по приобретению перспективных компаний. Это привело к сильнейшему падению доходов. В итоге летом 2014-ого основатель компании Марк Пинкус (Mark Pincus) ушел с поста генерального директора, уступив место бывшему главе развлекательного подразделения Microsoft Дону Маттрику (Don Mattrick).

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт