Zynga: сейчас мы занимаемся тем, что подбираем остатки своего обеда

Опубликовано: Александр Семенов

FarmVille

Генеральный директор Zynga Дон Маттрик (Don Mattrick) в интервью Seeking Alpha признался, что в данный момент его команда вынуждена делать очевидные вещи, а также заявил, что за последние десять месяцев серьезно «почистил» управляющий состав компании.

«Смотрите, тот факт, что мы не имели (в свое время) мобильную версию FarmVille, создал благоприятую обстановку для развития Hay Day. Так что сейчас мы просто приводим все в порядок, совершаем очевидные действия. Представьте, что вы оставили на школьном дворе без присмотра свою коробку с обедом, и кто-то его ел. Мы сейчас просто добираем остатки», — заявил Маттрик.

Еще он отметил, что совершил ряд важных перестановок в менеджменте, основательно перетряхнул управляющую команду. По сути, создал ее с нуля (об этом подробнее здесь). 

Сможет ли все это снова сделать Zynga одним из главных игроков на рынке мобильных и социальных развлечений – большой вопрос. На данный момент в американском кассовом Топ 25 две игры компании — Zynga Poker Texas Holdem и FarmVille 2: Country Escape. 

Источник: http://www.gamasutra.com

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт