Авторы Empire: Four Kingdoms признаны самой быстрорастущей немецкой it-компанией

Опубликовано: Ирина Смирнова

гудгейм

Компания Goodgame получила звание самой быстрорастущей компании в немецкой it-индустрии на церемони Deloitte Fast 50 Award.

Эта награда принадлежит компании по праву: выручка Goodgame за последние 5 лет выросла на 28000%.

Гамбургская компания уже подала заявку на конкурс Technology Fast 500 EMEA в Лондоне. Его итоги будут объявлены в середине ноября.

«Наш продолжительный рост, как в отношении выручки, так и в отношении персонала, был бы невозможен, не делай мы ставку на современные технологические достижения, - прокомментировал получение награды CEO компании Кай Вавржинек (Kai Wawrzinek)».

 

 

POCKETGAMER

Goodgame studios — немецкий разработчик и издатель компьютерных и мобильных условно-бесплатных игр. Компания основана в 2009 году. По состоянию на 2014 год в портфолио — 9 игр с более чем 200 миллионами зарегистрированных пользователей. 

Deloitte Touche Tohmatsu Limited или Deloitte - международная мультинациональная компания, оказывающая консалтинговые и аудиторские услуги по всему миру. Входит в «большую четверку» аудиторских компаний. Компания регулярно составляет списки и проводит церемонии награждения наиболее быстро растущих компаний в различных отраслях.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт