Авторы Star Wars Rebels: Recon Missions стали издателями

Опубликовано: Александр Семенов

Студия Gigataur, известная по разработке платформеров с длинными названиями (He-Man: The Most Powerful Game in the Universe, The Uncanny X-Men: Days of Future Past и Star Wars Rebels: Recon Missions) объявила об открытии издательского подразделения. Авторы Star Wars Rebels - Recon Missions стали издателями

И компания уже начала активно искать разработчиков.

Особенность Gigataur состоит в том, что разработка игр для компании отнюдь не единственный бизнес. Несмотря на отличное игровое портфолио, Gigataur также специализируется на создании рекламных и монетизационных сервисов, которые, согласно официальному сообщению компании, позволили ей зарабатывать с показов больше, чем с IAP. И вот как раз своей монетизационной моделью Gigataur и хочет «поделиться» с другими разработчиками.

«Сегодня для большинства разработчиков бизнес мобильных игр — это лотерея. Некоторые прекрасные игры показывают низкие результатыт и даже не окупаются. С нашим сервисом мы верим, что сможем помочь подобным проектам взлететь и получить стабильный заработок», — заявил генеральный директор Gigataur Эндрю Фишер (Andrew Fisher).

Источник: http://www.gamasutra.com

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт