Авторы Subway Surfers наняли руководителя Pet Rescue Saga

Опубликовано: Александр Семенов

Амбиции Sybo растут. Вслед за планами по запуску телевизионного шоу авторы Subway Surfers заявили о найме бывшего главы студии King в Мальмо Даниэля Перссона (Daniel Persson).

В датской студии Перссон будет отвечать, главным образом, за разработку игр, но, говорят, также поможет компании с маркетингом и аналитикой. Официально его новая должность в Sybo звучит как «глава игрового подразделения».

«Невероятно то, чего достигла команда с Subway Surfers, но я уверен, что она может добиться еще большего в построении великолепной вселенной, которая действительно достойна любви фанатов», – заявил Даниэль в связи со своим переходом.

До этого он был главой казуального подразделения в Goodgame, а в King, в качестве главы студии в Мальмо, он приложил руку к разработке Pet Rescue Saga, плюс, отметился на руководящих должностях в Starbreeze и IO Interactive.

Для Sybo это не первое крупное назначение в этом году. Весной компания объявила о найме голливудского продюсера Сандра Шварца (Sander Schwartz) и сценариста Star Wars Rebels Брента Фридмана (Brent Friedman) для работы над сериалами по Subway Surfers.

Также по теме:  

Источник: PocketGamer

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт