Blizzard работает над новым мобильным проектом (?)

Опубликовано: Александр Семенов

Автор Hearthstone и Overwatch, возможно, готовит свою вторую мобильную игру. Компания ищет программиста, который займется созданием инструментов разработки под игровой мобайл.

В вакансии говорится, что будущий сотрудник поможет Blizzard в развитии мобильно-игрового направления и будет отвечать за разработку пакетов, которые помогут работе дизайнеров и художников. В числе требований: знание C#, SQL, процессов игровой разработки и умение работать в небольших командах.

Предположения о новом проекте возникло потому, что вакансия открылась в подразделении Incubation, а не в команде Hearthstone.

Blizzard в вакансиях всегда указывает, на какой проект ищет человека. Если бы речь шла о Hearthstone, то об этом бы компания написала в вакансии раз девять (как, например, поступила в этом случае).

Согласно пользователю Nirolak на NeoGAF, который первым отметил появление вакансии, Incubation в Blizzard и отвечает за новые игры.

Всего в компании 41 подразделение, включая такие любопытные, как Classic Games и Unannounced Project. В первом работают над ремастером StarСraft, во втором над неанонсированной игрой от первого лица.

Источник: NeoGAF

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт