Джефф Вогель возвращает свою игру Avernum 2 на iOS

Опубликовано: Ирина Смирнова

Основатель инди-студии Spiderweb Software Джефф Вогель (Jeff Vogel) возвращается к работе с iOS после громкого ухода. Об этом он сообщил в собственном блоге. авернум

Вогель — владелец и разработчик студии Spiderweb Software. Игры для операционных систем Apple он создает более 20 лет. В конце минувшего апреля он заявил о том, что больше не будет иметь дела с компанией.

Формальной причиной стал несостоявшийся релиз последней игры Вогеля — Avernum 2. За пару дней до запуска проекта вышла обновленная версия ОС, что привело к серьезным поломкам в игре. Вогель заявил, что Apple «наплевать» на сложности, с которыми сталкиваются инди-разработчики. Поэтому он уходит.

Сейчас Вогель признает, что решение было поспешным. По его словам, оно было вызвано накопившейся усталостью и проблемами со здоровьем. Разработчику удалось их решить, и он готов вернуться. Вогель снова запускает игру Avernum 2 на iOS.

«Поскольку мне удалось себя убедить, что я снова могу работать, я опять начал сражаться с iPad. Не ради денег или пиара, а для того, чтобы гордиться собой и быть в себе уверенным. Больше не хочу бегать от проблем», — заключает он.

Источник: http://jeff-vogel.blogspot.ru

Другие материалы по теме:

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт