Fuse Powered приобрел Corona Labs

Опубликовано: Ирина Смирнова

CORONA

Сервис мобильной монетизации Fuse Powered приобрел компанию, разрабатывающую кроссплатформенные инструменты для создания игр и приложений. Подробности сделки пока не разглашаются.

Джон Волш (Jon Walsh), исполнительный директор Fuse Powered, сообщил ресурсу VentureBeat, что покупка Corona Labs поможет компании сотрудничать с клиентами на более ранних этапах, чем до этого. Разработчики одновременно получат доступ к инструментам для создания, работы и монетизации мобильных игр и приложений.  

«За последние несколько лет мы создали мощную платформу для разработчиков, - заявил Волтер Лах (Walter Luh), СЕО Corona Labs. - Fuse - компания, которая так же, как и мы, видит свою задачу в том, чтобы упрощать разработчикам процесс создания успешных мобильных игр. Мы продолжим работать над платформой Corona, а у наших клиентов появятся инструменты для монетизации и издательства их проектов. И это только начало».

 

 

VENTUREBEAT

Другие материалы по теме: 

Corona Labs Inc. - мобильная компания, расположенная в Пало Альто (США, Калифорния). Основана в 2008 году. Компании принадлежит авторство Corona SDK, набора кроссплатформенных инструментов для создания игр и приложений для iOS, Android, NOOK и Kindle Fire на одной кодовой базе. По информации компании Corona SDK используют 250 тыс разработчиков.

Fuse Powered - компания, которая одновременно является издателем мобильных игр, сервисом мобильной аналитики и разработчиком игровой платформы FuseBoxx™. Основана в 2013 году. Головной офис находится в Торонто.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт