Гаджи Махтиев усилил команду RAWG.io топ-менеджером «Связного» и главным редактором «Роем!»

Опубликовано: Александр Семенов

Рекомендательный сервис игр RAWG.io, запущенный этой весной основателем Kanobu Гаджи Махтиевым, получил исполнительного директора и главного редактора.

Пост исполнительного директора сервиса заняла Даша Лялина. Ранее она была генеральным директором в дочке «Связного» – «Связной Загрузка» – и сервисе подборок SVOY, который после четырех лет был закрыт.

Главным редактором сервиса стал Сергей Уланкин, который на эту позицию перешел с аналогичной на бизнес-ресурсе «Роем!», которую занимал с 2016 года.

На новых позициях Даша займется организацией процессов и бизнес-развитием, а Сергей – «выстраиванием системы генерации нового контента».

Позиционируется сервис, судя по официальной позиции нового главного редактора, как «IMDb в мире игр».

RAWG.io — уникальный проект, агрегирующий данные обо всем игровом опыте геймеров без оглядки на границы магазинов и девайсов, — говорит Сергей. — Всегда интересно было посмотреть, во что играет на смартфоне заядлый дотер или какие игры на PlayStation у любителя онлайн-шутеров для PC, теперь мы можем про это рассказать. У меня была возможность увидеть проект изнутри, и я уверен, что скоро RAWG.io станет IMDb в мире игр, только лучше и современнее.

Сергей Уланкин

Главный редактор RAWG.io

В данный момент RAWG.io находится в стадии открытого тестирования.

Суть сервиса – агрегация мультиплатформенного игрового опыта. RAWG.io позволяет игрокам делиться информацией о имеющихся в коллекции играх без привязке к типу устройства или ОС.

Источник: RAWG.io

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт