Gameloft открывает офис в России

Опубликовано: Александр Семенов

Французская компания Gameloft объявила о создании в нашей стране собственного офиса. Чем он будет заниматься, App2Top.ru рассказала Полина Нефидова, директор по цифровому маркетингу Gameloft в России.

О планах компании первоначально стало известно благодаря появлению вакансии SMM-менеджера на страницах hh.ru. В связи с этой вакансией мы связались с Gameloft. 

«Россия стала для нас одним из приоритетных рынков, в связи с этим нами было принято решение об открытии офиса в Москве. Это будет стратегическое бизнес-подразделение, которое возьмет на себя функции маркетинга и локализации игр», — заявила Полина.

Она также отметила, что «на данный момент у Gameloft открыта вакансия SMM-менеджера, однако в дальнейшем мы планируем расширение и появление новых позиций в России».

Gameloft — французский издатель игр для цифровых платформ. До сих пор солидная доля его продаж приходится на проекты для обыкновенных мобильных телефонов. Владеет такими IP, как Asphalt, Modern Combat, Order & Chaos и многими другими.  

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт