Gamevil начал продвигать свои игры на западном рынке «по-азиатски»

Опубликовано: Ирина Смирнова

Компания Gamevil вместе с разработчиком Kong Studios выпустит игру Dungeon Link. В продвижении игры издатель использует пре-регистрацию за контент - прием, который распространен на азиатском игровом рынке. данджн линк

Тайтл — баттлер, вольно интерпретирующая геймплей знаменитой Flow Free. Уже сейчас на сайте открыта предварительная регистрация. Если игрок подпишется на тайтл заранее, он получит 25 долларов в игровой валюте.

Такой прием — предварительная регистрация за контент — одна из самых распространенных схем продвижения игр в Азии. Особенно это касается условно-бесплатных проектов. Эксклюзивные персонажи, Gacha-билеты, — все это зачастую доступно пользователям только при пре-регистрации. Так что они заинтересованы в участии.

Западные издательства знают о приеме, однако широкого распространения он пока не получил. Чтобы стимулировать продажи до релиза, разработчики обычно обещают исключительный контент тем, кто предзаказывает игру .

Gamevil — международная компания с филиалами в Америке и Европе, но основанная в Сеуле. Вполне логично, что в маркетинге она использует привычные для азиатского рынка ходы. Возможно, пример Gamevil заставит и другие компании взять прием с пре-регистрацией на вооружение.

Другие материалы по теме:

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт