GDC: стартовала программа по поддержке разработчиков от Twitch

Опубликовано: Александр Семенов

Twitch запустил программу по поддержке разработчиков, заинтересованных в продвижении с помощью онлайн-трансляций. GDC - стартовала программа по поддержке разработчиков от Twitch

Об этом стало известно в рамках проходящей сейчас в Лос-Анджелесе конференции GDC.

Сама программа называется Developer Success. Как заявила во время ее анонса Кати Астромофф (Kathy Astromoff), вице-президент программы, посыл у Developer Success максимально простой.

Что нужно разработчикам для успеха? В первую очередь, конечно же, сделать классную игру. Затем им необходимо ее показать целевой аудитории. Следующая задача — увлечь зрителей проектом. Финальный этап — конвертировать зрителей в новых игроков.

Новая программа Twitch как раз нацелена на то, чтобы помочь разработчикам с демонстрацией, увлечением и конверсией продуктов.

Ключевой составляющей программы является инициатива Stream First. Игры, разработанные в ее рамках, — полностью построены на  взаимодействии с пользователями через Twitch.

Одним из таких проектов является цифровая версия карточного баттлера Superfight. Она строится на соревновании оппонентов в красноречии, в умении представить наиболее весомый контраргумент.

Противники — реальные люди — в реальном времени  спорят, чей персонаж круче. За этим шоу наблюдают зрители. Более того, они в этом принимают активное участие, голосуя в чате Twitch, чьи аргументы им нравятся больше.

Уже сейчас заявить о своем желании участвовать в Developer Success можно тут.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт