Готовится к выходу киберпанковый квест Murder

Опубликовано: Ирина Смирнова

Стала известна дата выхода игры Murder от инди-разработчика Питера Мурхеда (Peter Moorhead). Пиксельный квест в киберпанковской стилистике появится на iOS и Android 21 октября. киберпанк

На изображении — арт художника Марика Окона (Marek Okon)

Название игры переводится как «убийство». Именно убийство и предстоит расследовать главной героине квеста — лейтенанту Токийской полиции Мотомеру Минори (Motomeru Minori).

Игра визуально и сюжетно отсылает к работам Масамуне Широ (Masamune Shirow), автору «Призрака в доспехах», и манге Акира от Кацухиро Отомо (Katsuhiro Otomo). В описании к игре Мурхед рассказывает, что творчеством этих авторов он и вдохновлялся.

Предыдущей игрой Мурхеда стала космическая адвенчура Stranded. Она появилась в Steam в мае 2014 года. Несмотря на положительные отзывы профильных ресурсов, особого успеха игра не имела. По состоянию на октябрь 2015 года тираж проекта составил 17811 копий.

Добавим, издателем игры заявлена британская студия Curve Digital.

Источник: http://toucharcade.com


Узнать о последних трендах игровой индустрии из первых рук, лично встретиться и обсудить рабочие вопросы с ведущими компаниями на рынке разработки и издания игр — можно будет на White Nights Moscow 2015, которая пройдет 13-14 октября.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт