IAP в Guitar Hero Live для iOS продаются в кредит

Опубликовано: Ирина Смирнова

Компания Activision выпустила условно-бесплатную Guitar Hero Live для iPhone, iPad и iPod touch. Полную версию игры пользователи смогут приобрести в кредит. гитар

Тайтл распространяется по f2p-модели. Хотя правильнее было бы назвать это демо-версией: бесплатно пользователь сможет сыграть только две песни. Чтобы получить доступ ко всей аудио-библиотеке, нужно купить полную цифровую версию за $49,99 либо приобрести комплект со специальным контроллером-гитарой под iOS за $99,99.

И это не единственный вариант. Еще пользователь может купить доступ к библиотеке песен на полчаса за $0,99, или на сутки за $5,99. Либо приобрести игру в кредит на два года, то есть выплачивать за нее $4,16 ежемесячно на протяжении 23 месяцев, а в конце заплатить $4,31. Тогда игра обойдется в $99,99.

Добавим, проект прошел пробный запуск в сторах Южной Америки, а теперь стал доступен жителям США. В американском App Store тайтл стартовал с 64 позиции по загрузкам.

Снимок экрана 2015-10-21 в 15.42.30

Загрузки игры в американском App Store по данным AppAnnie

Дату мирового релиза Activision не называет.

Guitar Hero Live для iOS — адаптированная под тач-устройства версия консольной Guitar Hero Live. Последняя появилась в американских магазинах 20 октября, а в России появится 23-го.

Источник: http://www.adweek.com

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт