Инициатива Unsung Heroes от Spil Games даст хорошим играм второй шанс

Опубликовано: Ирина Смирнова

Стартовала инициатива Unsung Heroes от международной группы издательств Spil Games. Начинающим разработчикам помогут в продвижении их игр. unsung

Хороших мобильных игр много, — так много, что их большая часть остается вне поля зрения пользователей. Spil Games обещает «дать им второй шанс» и сделать видимыми для пользователей.

Для этой цели компания отберет понравившиеся ей игры и будет продвигать их и историю их создания на своем сайте. К инициативе присоединится игровой онлайн-журнал Pocketgamer.co.uk. Его авторы напишут об отобранных играх и их авторах.

Авторы Unsung Heroes называют ее «издательской инициативой», а не конкурсом. Однако у нее будет победитель. Пока критерии, по которым игра будет считаться выигравшей, не названы. Однако компания утверждает, что даже участие в инициативе гарантирует проектам видимость, поскольку аудитория игр Spil Games — более 130 млн MAU.

Игра-победитель получит возможность быть официально изданной с помощью Spil Games. Компания заключит с ее авторами контракт стоимостью в $50 тысяч — то есть будет помогать ей с локализацией, монетизацией и рекламой.

Продвижение игр — не единственная цель компании. Spil Games собирается искать новые способы донести до игроков информацию о тайтлах. Она «откроет диалог о том, как заставить мобильных игроков расширить их горизонты».

Пока компания находится на этапе отбора проектов.

Для того, чтобы принять участие в инициативе, необходимо прислать ссылку на уже существующую игру в мобильном сторе и короткий текст об истории ее создания и продвижения. Представители компании подчеркивают, что отдадут предпочтение «краткому, забавному, живому и полному энтузиазма рассказу».

Заявку на участие нужно подать до 23 июня нынешнего года. Сделать это можно по ссылке.

Источник: https://unsungheroes.spilgames.com

Другие материалы: 

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт