Исполнительный директор KamaGames Studio покидает свой пост

Опубликовано: Александр Семенов

Виктор Захарченко, исполнительный директор KamaGames Studio, уходит из компании после пяти лет работы. vitya

Об этом Захарченко объявил в своем посте на Facebook:

vitya

«Я пришел в KamaGames Studio в декабре 2011 года к началу формирования московского офиса, в котором сегодня работает порядка 180 человек», – сообщил Захарченко в комментарии для App2Top.ru. – «За пять лет мы прошли все этапы становления. Это был интересный путь, с успехами и неудачами. На текущий момент компания успешна, стабильна и, я уверен, находится на правильном пути развития».

О причинах ухода Захарченко не рассказал: «Не стану вдаваться в причины моего ухода – такие вещи должны оставаться внутри. Скажу лишь, что он не связан с каким бы то ни было конфликтом. Искренне желаю всем коллегам оставаться такими же крутыми и дальше покорять мир».

KamaGames Studio прославилась проектом Pokerist: Texas Holdem Poker. Игра занимала первое место в топе кассовых приложений App Store в 99 странах, включая США.

pokerist-texas-holdem-poker-6-9-0-2

Сейчас компания развивает линейку казино-проектов, которая, помимо Pokerist, включает Roulettist, Baccarist и Blackjack. Ранее в этом году KamaGames Studio сообщала о переводе всех своих нативных продуктов на Unity 5.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт