King of Thieves выйдет в версии для Viber

Опубликовано: Ирина Смирнова

PvP-платформер King of Thieves от компании ZeptoLab появится в библиотеке игр одного из самых популярных в России мессенджеров — Viber. kot

Об этом в рамках своего выступления на White Nights Helsinki 2016 сообщил Шай Магзимоф (Shai Magzimof), глава отдела бизнес-развития игрового подразделения Viber.

«Игра выйдет в следующий четверг», — заявил App2Top.ru Шай. Он также добавил, что разработчики игры «провели кастомизацию проекта под Viber и его пользователей».

Иными словами, в сторе на следующей недели появится версия игры King of Thieves, которая поддерживает логин не через Facebook, а через Viber.

Напомним, что на данный момент на игровой платформе Viber Games можно найти только шесть проектов. Часть из них после появления на платформе попадали в российский топ. К примеру, Viber Pop и Viber Candy Mania входили по загрузкам в российский Топ-6 игр на App Store iPhone.

Сама Viber заявляет, что Россия — самый приоритетный для мессенджера рынок.

Суммарный MAU платформы в мире 250 млн. Число игроков на платформе составляет 50 млн (речь идет о MAU или о загрузках, Шай на своем выступлении на White Nights не уточнял).

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт