Максим Донских стал президентом Game Insight

Опубликовано: Александр Семенов

В Game Insight сменился президент. Вместо Александра Ващенко им стал Максим Донских, ранее занимавший в компании пост вице-президента по маркетингу. Максим Донских стал президентом Game Insight

Как пишет VC.ru со ссылкой на источники в Game Insight, Ващенко ушел из компании «в связи с семейными обстоятельствами«.

Максим Донских, заступивший на пост Александра, последние полтора года был маркетинговым директором компании, а также продолжал руководить студией Road 404, которую основал в 2010 году.

Road 404, в первую очередь, известна по таким играм, как Airport City, Sunshine Bay и Transport Empire. Сегодня Road 404 является внутренней студией разработки Game Insight.

На вопрос App2Top.ru о том, стоит ли ждать каких-то изменений в связи с его назначением на новую должность, Максим ответил так:

«Что касается нового курса и каких-то изменений, то я бы предпочел через какое-то время хвастаться результатами, а не сейчас планами«.

Интересный факт: с 2003 по 2008 год Донских был главным редактором DTF.ru, в то время ведущего российского сайта, посвященного разработке игр.

Источник: vc.ru

Тэги:

Компании:

Комментарии

Войти на сайт