Мобильный издатель Marvel Puzzle Quest осуществил ребрендинг

Опубликовано: Александр Семенов

Японский паблишер бюджетных игр для PC и консолей D3 Publisher объявил о смене издательской политики и собственного имени в США. Мобильный издатель Marvel Puzzle Quest осуществил ребрендинг

Компания D3Publisher of America, о которой ранее вы, скорее всего, если и слышали, то только в связи с серией Puzzle Quest от Infinite Interactive, на днях объявила, что отныне будет думать не о том, сколько игр она выпускает в год, а сфокусируется на «играх с точки зрения игроков», на тех вещах, которые делают игры увлекательными.

Впрочем, как отмечает компания в официальном пресс-релизе, проводить новую политику она начала задолго до анонса: выпущенным в рамках нового курса Marvel Puzzle Quest и Adventure Time Card Wars — 2 и 3 года, соответственно.

Вместе с официальной сменой курса компания подобрала себе и новое имя — D3 Go! (восклицательный знак — часть нового бренда).

Отметим, что ребрендинг касается только D3Publisher of America, американского подразделения D3Publisher. «D3Publisher Inc. , базирующаяся в Японии, останется прежней«, — отметил Питер Эндрю (Peter Andrew), вице-президент по изданию D3Publisher of America.

К слову напомним, D3Publisher принадлежит Namco Bandai.

Источник: http://d3go.com/how-d3publisher-became-d3go/

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт