На показ рекламы Mobile Strike со Шварценеггером ушло $5 млн

Опубликовано: Ирина Смирнова

Показ рекламы Mobile Strike на «Супербоул 2016» обошелся Machine Zone в $5 млн. В ролике принял участие актер и политик Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger). arni

В 30-секундном видео Шварценеггер спускается на лифте с другими игроками в Mobile Strike. Ролик показали во время «Супербоула 2016» — финальной игры за звание чемпиона Национальной футбольной лиги (НФЛ). Это одно из наиболее значимых спортивных событий в США. Стоимость рекламы во время Супербоула в среднем оценивается в $4,5 млн за 30 секунд.

Mobile Strike — относительно новый тайтл дочерней компании Machine Zone. Игра появилась в сторах в конце 2015-го. Этой мобильной стратегии понадобилось 5 дней, чтобы попасть в кассовый Топ-50 американского App Store.

Чтобы приобрести пользователей для игры, Machine Zone запустила одну из самых дорогостоящих кампаний в истории мобильного гейминга. СPI составил от $4 до $8.

Напомним, во время прошлого Супербоула компания продемонстрировала рекламный ролик Game of War, в котором снялась модель Кейт Аптон (Kate Upton). Трансляция рекламы в течение 30 секунд стоила авторам игры $4,5 млн.

Источник: http://venturebeat.com

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт