SDK от Fortumo позволит совершать IAP без подключения к сети

Опубликовано: Ирина Смирнова

Биллинговый провайдер Fortumo запускает новый комплект средств разработки, который позволяет совершать покупки внутри приложения или игры без подключения к Интернету.

fortumo

SDK предназначен, в первую очередь, для тех стран, в которых у пользователей нет возможности приобрести банковскую карту или нет доступа в сеть.

Это актуально, например, для индийского рынка. Там владельцев кредитных кард в 45 раз меньше, чем тех, у кого есть смартфон, а 80% населения живут в областях, где отсутствует подключение к Интернету. С помощью комплекта средств разработки плата за IAP будет включена в общий счет от провайдера за пользование смартфоном.

Источник: http://www.pocketgamer.biz

Другие материалы по теме:

Fortumo — международный провайдер мобильных платежей. Предоставляет различные  биллинговые решения для интернет-сервисов и мобильных игр и приложений. Является разработчиком SDK, позволяющего совершать IAP, для Android и Windows Phone. Компания образована в 2007 году в Тарту (Эстония). Есть у нее офис и в Силиконовой Долине (Сан-Франциско). В феврале 2013 года она получила инвестиции в объеме $10 млн от Intel и Greysoft Partners. 

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт