Создатель FarmVille Марк Скаггс расстается с Zynga

Опубликовано: Ирина Смирнова

Марк Скаггc (Mark Skaggs), под чьим руководством создавались FarmVille и Empires & Allies, покидает Zynga после 7 лет работы на компанию. Информация об этом появилась у ресурса VentureBeat. zynga

По сообщениям представителей Zynga, со Скаггсом компания расстается на дружеской ноте. Генеральный директор компании Марк Пинкус (Mark Pincus) поблагодарил бывшего сотрудника за годы службы письмом, сообщает VentureBeat.

Скаггс пока не определился, что будет делать дальше. По словам Пинкуса, он посвятит какое-то время друзьям и родным, а потом решит, в какой области применить свои навыки. Руководить командой, которая работает над Empires & Allies, станет Катрин Де Леон (Katherine De Leon).

Кроме увольнения Скаггса, в Zynga происходят и другие кадровые перестановки. Компания нанимает Лору Ревенко (Laura Revenko) на должность генерального директора по персоналу.

Скаггс начал сотрудничать с Zynga в 2008 году. Он занимал пост старшего вице-президента в отделе игр (SVP of Games). В 2009-м он возглавил команду, которая работала над созданием FarmVille, CityVille и Empires & Allies.

Источник: http://venturebeat.com


Узнать о последних трендах игровой индустрии из первых рук, лично встретиться и обсудить рабочие вопросы с ведущими компаниями на рынке разработки и издания игр — можно будет на White Nights Moscow 2015, которая пройдет 13-14 октября.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт