В Unity Asset Store теперь можно купить музыку

Опубликовано: Ирина Смирнова

Unity предоставила разработчикам доступ к музыкальной библиотеке компании APM Music через электронный магазин Asset Store, - сообщает ресурс Pocketgamer.

1

APM Music — главный поставщик мелодий для ААА-игр, телепрограмм и голливудских блокбастеров. Среди тех, кто пользуется услугами звукозаписывающей компании — EA, Activision, SCEA, Ubisoft и Microsoft.

Соглашение, которое APM Music заключила с Unity, означает, что музыка из обширного каталога компании будет доступна разработчикам на лицензионных условиях и по специально установленным ценам.

«Это очень важная новость для нашего сообщества разраотчиков, — отметил Девид Хельгасон (David Helgason), основатель Unity Technologies. — Теперь им доступно огромное количество музыки по приемлемой цене. К APM Music приходят за музыкальными треками издатели и продюсеры с мировым именем. Работая вместе [со звукозаписывающей компанией], мы сделали этот сегмент индустрии более доступным — вне зависимости от величины кошелька студии». 

 

 

POCKETGAMER

Другие материалы по теме:

Unity Technologies — компания-разработчик движка Unity, ориентированного на создание 3D- и 2D-приложений. Основана в 2004 году в Дании Девидом Хельгасоном (David Helgason), Николасом Францисом (Nicholas Francis) и Йоахимом Анте (Joachim Ante).

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт