Анонсирована Syberia III

Опубликовано: Александр Семенов

Бенуа Сокаль напишет сценарий третьей части приключений Кейт Уолкер. Работу над ней возглавит Эллиот Грассиано, управлявший Microïds в начале нулевых. Игра станет мультиплатформенной.

Французский издатель Anuman Interactive, купивший три года назад компанию Microïds (Amerzone, Syberia, Post Mortem, Still Life), объявил о заключении соглашения с Бенуа Сокалем (Benoit Sokal) на создание третьей части культовой адвенчуры «Сибирь». Легендарный художник и сценарист напишет в 2013-ом продолжение истории молодой девушки-юриста, отправившейся вслед за мечтой старого механика Ганса Форальберга в Сибирь.

За разработкой игры будет приглядывать Эллиот Грассиано (Elliot Grassiano), не только стоявший у истоков Microïds, но и возглавлявший ее в период расцвета. Недавно он получил пост вице-президента подразделения Microïds компании Anuman Interactive.

Syberia III будет мультиплатформенной игрой. Учитывая, что последний год Anuman активно издавала классику Microïds на iOS, скорее всего, третья часть clock-punk саги будет сделана с прицелом на мобильную платформу.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт