Главное за неделю (16.09 – 20.09)

Опубликовано: Александр Семенов

Средний чек у Candy Crush Saga; секрет создания идеальных скриншотов; последняя статистика по заработкам мобильных рынков от Gartner - это и многое другое в нашем традиционном дайджесте.

Candy Crush Saga появилась на Kakao Talk

Экспансия на восток. Британская компания King запустила свой мегапопулярный тайтл Candy Crush Saga на платформе Kakao Talk в Южной Корее.

Рынок планшетов России вырос за лето на 155%

Горячее планшетное лето. «Евросеть» сообщила: за июль-август 2013-ого продажи планшетов в России по сравнению с аналогичным периодом прошлого года подросли на 155%.

Число суммарных загрузок и IAP на Windows Phone – 9 млн в день

На днях Microsoft сообщила о своих успехах на мобильном поприще. По данным компании, в мире производится целых 9 млн операций с Windows Phone Store в день.

Arkadium сравнила пользователей Facebook с мобильными юзерами

Чтобы улучшить кросс-платформенные показатели собственных игр, специалисты из Arkadium опросили 1500 американских пользователей.

Сколько платят в Candy Crush Saga?

Платящий игрок Candy Crush Saga приносит King $40 в год, заявил аналитик игрового рынка Майкл Патчер на NY Games Con в Нью Йорке.

Состоялся официальный релиз iOS 7

Дождались. 18 числа для загрузки стала доступна седьмая версия мобильной операционной системы iOS.

Angry Birds Star Wars II вышла на мобильных платформах

Праздник на улице фанатов «Звездных войн» и птичьего сериала Rovio. 18 сентября, за день до официального релиза, на App Store и Google Play вышла вторая часть Angry Birds Star Wars.

На iOS 7 перешла четверть пользователей iOS

Согласно данным компании Mixpanel, которая запустила специальный дашборд, отслеживающий загрузки новой версии мобильной ОС от Apple, за день на iOS 7 перешло больше 25% пользователей iPhone, iPad и iPod touch.

5 простых шагов к идеальным скриншотам

Скриншоты продают. То, как игра выглядит на картинках в описании приложении, имеет сегодня определяющее значение для большинства пользователей. Вопрос только в том, как сделать скрины привлекательными?

Gartner: мобильный рынок за 2013 год заработает $7,2 млрд

Аналитики компании Gartner опубликовали очень спорный отчет о состоянии рынка мобильных приложений. Что и как, читайте в нашем материале.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт