Grand Theft Auto: Vice City вышла на iOS

Опубликовано: Александр Семенов

Компания Rockstar Games выложила в App Store одну из лучших своих консольных игр – гангстерский экшен про 80-ые Vice City.

Релиз проекта на мобильных платформах (Android-версия должна выйти в ближайшее время) приурочен к юбилею игры. Как мы уже писали, в октябре этого года исполнилось десять лет со дня релиза Grand Theft Auto: Vice City на PlayStation 2.

Шрифты в русской версии ужасные

Продажи вышедшей в 2011-ом Grand Theft Auto 3 на протяжении всего 2012-ого оставались на стабильно высоком уровне. Со стороны Rockstar Games было вполне логично выпустить очередной порт.

Уже сейчас игра возглавляет платный и кассовый топы iPad-приложений в России, а также входит в десятку платных iPad-игр США (не забываем, что по ту сторону Атлантики день еще не наступил). 

Лучшие треки 80-ых в одной игре

Качество самого порта намного выше, чем у предшественника. Игра оптимизирована под Retina-экраны iPad третьего, четвертого поколений – картинка четкая, текстуры перерисованы. С другой стороны, игра не избавилась от периодических лагов, а дальность прорисовки оставлять желать лучшего, никакого сглаживания. Играть можно, получать удовольствие — тоже, особенно, учитывая шикарный саундтрек, но экспериенса, сопоставимого с игрой на PS2 — нет.

Весит игра 1 Гб, стоит 169 рублей, поддерживает русский язык.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт