DigitalStar.Cards предлагает разработчикам трафик в обмен на внутриигровую валюту

Опубликовано: Александр Семенов

Павел Ряйкконен, сооснователь и исполнительный директор Nevosoft, и Юлия Лебедева, директор по развитию бизнеса Nevosoft, объявили о готовности подключать партнеров к закрытой бете программы лояльности DigitalStar.Cards. Разработчики игр, которые интегрируют сервис в числе первых, смогут получить трафик в свои проекты бесплатно. DigitalStarCards предлагает разработчикам трафик в обмен на внутриигровую валюту

DigitalStar.Cards — это виртуальная карта скидок и бонусов, которая доступна в бесплатном приложении для iOS и Android. В приложении транслируются офферы на виртуальную валюту в играх, бонусные левел-паки, электронные книги, фильмы и т.п. Анонс проекта состоялся в прошлом году в Москве на конференции White Nights.

На данный момент к запуску готовятся несколько проектов с суммарным DAU около 3 млн. Приглашаются разработчики, в портфолио которых есть игры с DAU от 10 тысяч пользователей.

Чтобы подключиться к системе лояльности, разработчику нужно сделать несколько офферов в своей игре. Например:

  • ежедневный бонус в виде 1 штуки “твердой” валюты или “жизни”;
  • бонусы при покупке “твердой” валюты (допустим, +5 штук при покупке 10)
  • эксклюзивный контент (постройку, уровни, скин и т.п.)

После активации акций в приложении DigitalStar.Cards пользователи будут возвращаться обратно в игру. Предварительные тесты показали, что при правильной интеграции 98% игроков интересуется офферами, а более 50% пользуются картой. Это положительно сказывается на ретеншене и жизненном цикле игроков.

Стартовым рынком станет Россия, затем география расширится на азиатские и западные страны. В планах компании выдача клиентам виртуальных банковских карт, с помощью которых они смогут выгодно покупать диджитал-контент.

Заполните форму, если хотите принять участие, напишите свой вопрос на welcome@digitalstar.cards или в комментариях ниже.

Тэги:

Компании:

Комментарии

Войти на сайт